Joan edukira

Технологический контроль молока и молочных продуктов учебное пособие

Настоящее пособие предназначено для студентов факультета ветеринарно-санитарной экспертизы (очного и заочного форм обучения) для выполнения лабораторно-практических занятий по дисциплине «Технологический контроль молока и молочных продуктов». Методические указания содержат основные технологические п...

Deskribapen osoa

Gorde:
Xehetasun bibliografikoak
Egile nagusia: Тукфатулин Г. С.
Formatua: Книга
Hizkuntza:Russian
Argitaratua: Владикавказ Горский ГАУ 2019
Sarrera elektronikoa:https://e.lanbook.com/book/134571
https://e.lanbook.com/img/cover/book/134571.jpg
Etiketak: Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!