Пропуск в контексте

Технологический контроль молока и молочных продуктов учебное пособие

Настоящее пособие предназначено для студентов факультета ветеринарно-санитарной экспертизы (очного и заочного форм обучения) для выполнения лабораторно-практических занятий по дисциплине «Технологический контроль молока и молочных продуктов». Методические указания содержат основные технологические п...

תיאור מלא

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
מחבר ראשי: Тукфатулин Г. С.
פורמט: Книга
שפה:Russian
יצא לאור: Владикавказ Горский ГАУ 2019
גישה מקוונת:https://e.lanbook.com/book/134571
https://e.lanbook.com/img/cover/book/134571.jpg
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!