इसे छोड़कर सामग्री पर बढ़ने के लिए

Технологический контроль молока и молочных продуктов учебное пособие

Настоящее пособие предназначено для студентов факультета ветеринарно-санитарной экспертизы (очного и заочного форм обучения) для выполнения лабораторно-практических занятий по дисциплине «Технологический контроль молока и молочных продуктов». Методические указания содержат основные технологические п...

पूर्ण विवरण

में बचाया:
ग्रंथसूची विवरण
मुख्य लेखक: Тукфатулин Г. С.
स्वरूप: Книга
भाषा:Russian
प्रकाशित: Владикавказ Горский ГАУ 2019
ऑनलाइन पहुंच:https://e.lanbook.com/book/134571
https://e.lanbook.com/img/cover/book/134571.jpg
टैग : टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!