İçeriği atla

Технологический контроль молока и молочных продуктов учебное пособие

Настоящее пособие предназначено для студентов факультета ветеринарно-санитарной экспертизы (очного и заочного форм обучения) для выполнения лабораторно-практических занятий по дисциплине «Технологический контроль молока и молочных продуктов». Методические указания содержат основные технологические п...

Ful tanımlama

Kaydedildi:
Detaylı Bibliyografya
Yazar: Тукфатулин Г. С.
Materyal Türü: Книга
Dil:Russian
Baskı/Yayın Bilgisi: Владикавказ Горский ГАУ 2019
Online Erişim:https://e.lanbook.com/book/134571
https://e.lanbook.com/img/cover/book/134571.jpg
Etiketler: Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!