Anar al contingut

Теоретические основы разработки технологий мучных и мясных изделий с использованием модифицированного растительного сырья монография

Монография издается по решению научно-технического Совета ФГБОУ ВО «Горский государственный аграрный университет». В монографии обобщены теоретические и экспериментальные исследования, связанные с разработкой инновационных, ресурсосберегающих технологий, модификацией зернобобового сырья, пряно-арома...

Descripció completa

Guardat en:
Dades bibliogràfiques
Autor principal: Хамицаева А. С.
Altres autors: Будаев А. Р.
Format: Книга
Idioma:Russian
Publicat: Владикавказ Горский ГАУ 2019
Accés en línia:https://e.lanbook.com/book/134582
https://e.lanbook.com/img/cover/book/134582.jpg
Etiquetes: Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!