Цитирование APA (7-е изд.)
Хамицаева А. С. & Будаев А. Р. (2019). Теоретические основы разработки технологий мучных и мясных изделий с использованием модифицированного растительного сырья: монография. Горский ГАУ.
Цитирование в стиле Чикаго (17-е изд.)Хамицаева А. С. и Будаев А. Р. Теоретические основы разработки технологий мучных и мясных изделий с использованием модифицированного растительного сырья: монография. Владикавказ: Горский ГАУ, 2019.
Цитирование MLA (8-е изд.)Хамицаева А. С. и Будаев А. Р. Теоретические основы разработки технологий мучных и мясных изделий с использованием модифицированного растительного сырья: монография. Горский ГАУ, 2019.
Предупреждение: эти цитированмия не могут быть всегда правильны на 100%.