Пропуск в контексте
Цитирование APA (7-е изд.)

Хамицаева А. С. & Будаев А. Р. (2019). Теоретические основы разработки технологий мучных и мясных изделий с использованием модифицированного растительного сырья: монография. Горский ГАУ.

Цитирование в стиле Чикаго (17-е изд.)

Хамицаева А. С. и Будаев А. Р. Теоретические основы разработки технологий мучных и мясных изделий с использованием модифицированного растительного сырья: монография. Владикавказ: Горский ГАУ, 2019.

Цитирование MLA (8-е изд.)

Хамицаева А. С. и Будаев А. Р. Теоретические основы разработки технологий мучных и мясных изделий с использованием модифицированного растительного сырья: монография. Горский ГАУ, 2019.

Предупреждение: эти цитированмия не могут быть всегда правильны на 100%.