Теоретические основы разработки технологий мучных и мясных изделий с использованием модифицированного растительного сырья монография
Монография издается по решению научно-технического Совета ФГБОУ ВО «Горский государственный аграрный университет». В монографии обобщены теоретические и экспериментальные исследования, связанные с разработкой инновационных, ресурсосберегающих технологий, модификацией зернобобового сырья, пряно-арома...
Сохранить в:
| Главный автор: | Хамицаева А. С. |
|---|---|
| Другие авторы: | Будаев А. Р. |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Владикавказ
Горский ГАУ
2019
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/134582 https://e.lanbook.com/img/cover/book/134582.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Практические основы разработки технологий функциональных мясных и мучных продуктов с использованием растительного сырья монография
Автор: Тускаев Т. Р.
Опубликовано: (2024) -
Технология мучных кулинарных изделий
Автор: Родионова Н. С.
Опубликовано: (2014) -
Технология мучных кондитерских изделий учебник
Автор: Корячкина С. Я. -
Технология мучных кондитерских изделий учебное пособие
Автор: Гришина Е. С.
Опубликовано: (2015) -
Технология мучных кондитерских изделий учебное пособие
Автор: Сидоренко Г. А.
Опубликовано: (2024)