Přeskočit na obsah

Теоретические основы разработки технологий мучных и мясных изделий с использованием модифицированного растительного сырья монография

Монография издается по решению научно-технического Совета ФГБОУ ВО «Горский государственный аграрный университет». В монографии обобщены теоретические и экспериментальные исследования, связанные с разработкой инновационных, ресурсосберегающих технологий, модификацией зернобобового сырья, пряно-арома...

Celý popis

Uloženo v:
Podrobná bibliografie
Hlavní autor: Хамицаева А. С.
Další autoři: Будаев А. Р.
Médium: Книга
Jazyk:Russian
Vydáno: Владикавказ Горский ГАУ 2019
On-line přístup:https://e.lanbook.com/book/134582
https://e.lanbook.com/img/cover/book/134582.jpg
Tagy: Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!