Теоретические основы разработки технологий мучных и мясных изделий с использованием модифицированного растительного сырья монография
Монография издается по решению научно-технического Совета ФГБОУ ВО «Горский государственный аграрный университет». В монографии обобщены теоретические и экспериментальные исследования, связанные с разработкой инновационных, ресурсосберегающих технологий, модификацией зернобобового сырья, пряно-арома...
Uloženo v:
Hlavní autor: | |
---|---|
Další autoři: | |
Médium: | Книга |
Jazyk: | Russian |
Vydáno: |
Владикавказ
Горский ГАУ
2019
|
On-line přístup: | https://e.lanbook.com/book/134582 https://e.lanbook.com/img/cover/book/134582.jpg |
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|