Пропуск в контексте

Физиолого-биохимические показатели и потребительские качества мяса бройлеров при использовании в рационах биологически активных веществ монография

В монографии освещаются вопросы использования пробиотиков, ферментных препаратов и фосфолипидов для интенсификации обмена веществ при выращивании цыплят-бройлеров. Даются рекомендации по использованию в рационах на основе зерна кукурузы, ячменя и соевого жмыха и шрота, а также злаково-подсолнечного...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Темираев Р. Б.
Другие авторы: Баева А. А., Федтова В. В., Витюк Л. А., Кокаева Ф. Ф.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Владикавказ Горский ГАУ 2018
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/134592
https://e.lanbook.com/img/cover/book/134592.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!