Физиолого-биохимические показатели и потребительские качества мяса бройлеров при использовании в рационах биологически активных веществ монография
В монографии освещаются вопросы использования пробиотиков, ферментных препаратов и фосфолипидов для интенсификации обмена веществ при выращивании цыплят-бройлеров. Даются рекомендации по использованию в рационах на основе зерна кукурузы, ячменя и соевого жмыха и шрота, а также злаково-подсолнечного...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Другие авторы: | , , , |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Владикавказ
Горский ГАУ
2018
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/134592 https://e.lanbook.com/img/cover/book/134592.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|