Saltar al contenido

Использование биологически активных веществ в рационах лактирующих коров для повышения эколого-потребительских качеств молока и молочных продуктов монография

В монографии освещаются экспериментальные материалы, показывающие, что в условиях техногенной зоны для повышения молочной продуктивности, улучшения физико-химических и технологических качеств молока и молочных продуктов, а так же для увеличения рентабельности производства молочных продуктов целесооб...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Formato: Книга
Lenguaje:Russian
Publicado: Владикавказ Горский ГАУ 2017
Acceso en línea:https://e.lanbook.com/book/134593
https://e.lanbook.com/img/cover/book/134593.jpg
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
Descripción
Sumario:В монографии освещаются экспериментальные материалы, показывающие, что в условиях техногенной зоны для повышения молочной продуктивности, улучшения физико-химических и технологических качеств молока и молочных продуктов, а так же для увеличения рентабельности производства молочных продуктов целесообразно использовать в рационах коров черно-пестрой породы ферментный препарат протосубтилин ГЗх, сорбент токсинил и антиоксидант витамина С. По результатам проведенных двух научно производственных и двух физиологических обменных опытов на лактирующих коровах было изучено влияние указанных биологически активных добавок на их молочную продуктивность, физико-химические и технологические свойства молока, переваримость и усвояемость питательных веществ рационов, активность рубцового и промежуточного обмена, воспроизводительные функции подопытных животных и рентабельность производства молока в условиях денитрификации. Для научных сотрудников и студентов зооветеринарного и биологического профиля.
Descripción Física:160 с.
Público:Книга из коллекции Горский ГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство
Bibliografía:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-906647-43-6