Saltar ao contenido

Использование биологически активных веществ в рационах лактирующих коров для повышения эколого-потребительских качеств молока и молочных продуктов монография

В монографии освещаются экспериментальные материалы, показывающие, что в условиях техногенной зоны для повышения молочной продуктивности, улучшения физико-химических и технологических качеств молока и молочных продуктов, а так же для увеличения рентабельности производства молочных продуктов целесооб...

Descrición completa

Gardado en:
Detalles Bibliográficos
Formato: Книга
Idioma:Russian
Publicado: Владикавказ Горский ГАУ 2017
Acceso en liña:https://e.lanbook.com/book/134593
https://e.lanbook.com/img/cover/book/134593.jpg
Метки: Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!
LEADER 03017nam0a2200253 i 4500
001 134593
003 RuSpLAN
005 20221220174043.0
008 221220s2017 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-906647-43-6 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 636.084 
084 |a 46.8  |2 rubbk 
245 0 0 |a Использование биологически активных веществ в рационах лактирующих коров для повышения эколого-потребительских качеств молока и молочных продуктов  |b монография 
260 |a Владикавказ  |b Горский ГАУ  |c 2017 
300 |a 160 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a В монографии освещаются экспериментальные материалы, показывающие, что в условиях техногенной зоны для повышения молочной продуктивности, улучшения физико-химических и технологических качеств молока и молочных продуктов, а так же для увеличения рентабельности производства молочных продуктов целесообразно использовать в рационах коров черно-пестрой породы ферментный препарат протосубтилин ГЗх, сорбент токсинил и антиоксидант витамина С. По результатам проведенных двух научно производственных и двух физиологических обменных опытов на лактирующих коровах было изучено влияние указанных биологически активных добавок на их молочную продуктивность, физико-химические и технологические свойства молока, переваримость и усвояемость питательных веществ рационов, активность рубцового и промежуточного обмена, воспроизводительные функции подопытных животных и рентабельность производства молока в условиях денитрификации. Для научных сотрудников и студентов зооветеринарного и биологического профиля. 
521 8 |a Книга из коллекции Горский ГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/134593 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/134593.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/134593.jpg