Использование биологически активных веществ в рационах лактирующих коров для повышения эколого-потребительских качеств молока и молочных продуктов монография
В монографии освещаются экспериментальные материалы, показывающие, что в условиях техногенной зоны для повышения молочной продуктивности, улучшения физико-химических и технологических качеств молока и молочных продуктов, а так же для увеличения рентабельности производства молочных продуктов целесооб...
Сохранить в:
| 格式: | Книга |
|---|---|
| 语言: | Russian |
| 出版: |
Владикавказ
Горский ГАУ
2017
|
| 在线阅读: | https://e.lanbook.com/book/134593 https://e.lanbook.com/img/cover/book/134593.jpg |
| 标签: |
添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
|
| LEADER | 03017nam0a2200253 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 134593 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20221220174043.0 | ||
| 008 | 221220s2017 ru gs 000 0 rus | ||
| 020 | |a 978-5-906647-43-6 | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 636.084 | ||
| 084 | |a 46.8 |2 rubbk | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Использование биологически активных веществ в рационах лактирующих коров для повышения эколого-потребительских качеств молока и молочных продуктов |b монография |
| 260 | |a Владикавказ |b Горский ГАУ |c 2017 | ||
| 300 | |a 160 с. | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a В монографии освещаются экспериментальные материалы, показывающие, что в условиях техногенной зоны для повышения молочной продуктивности, улучшения физико-химических и технологических качеств молока и молочных продуктов, а так же для увеличения рентабельности производства молочных продуктов целесообразно использовать в рационах коров черно-пестрой породы ферментный препарат протосубтилин ГЗх, сорбент токсинил и антиоксидант витамина С. По результатам проведенных двух научно производственных и двух физиологических обменных опытов на лактирующих коровах было изучено влияние указанных биологически активных добавок на их молочную продуктивность, физико-химические и технологические свойства молока, переваримость и усвояемость питательных веществ рационов, активность рубцового и промежуточного обмена, воспроизводительные функции подопытных животных и рентабельность производства молока в условиях денитрификации. Для научных сотрудников и студентов зооветеринарного и биологического профиля. | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции Горский ГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/134593 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/134593.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/134593.jpg | ||