Пропуск в контексте

Технический контроль и управление качеством продуктов животноводства учебное пособие

Учебное пособие подготовлено в соответствии с требованиями ФГОС СПО по специальности 110812.51 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции. В учебном пособии рассмотрены сущность, формирование, основные понятия и принципы качества, раскрыты цели и политика в области качества...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Смоленкова О. В.
Другие авторы: Москалѐв А. А.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Курск Курская ГСХА 2013
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/134808
https://e.lanbook.com/img/cover/book/134808.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!