Технический контроль и управление качеством продуктов животноводства учебное пособие
Учебное пособие подготовлено в соответствии с требованиями ФГОС СПО по специальности 110812.51 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции. В учебном пособии рассмотрены сущность, формирование, основные понятия и принципы качества, раскрыты цели и политика в области качества...
Сохранить в:
| Главный автор: | Смоленкова О. В. |
|---|---|
| Другие авторы: | Москалѐв А. А. |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Курск
Курская ГСХА
2013
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/134808 https://e.lanbook.com/img/cover/book/134808.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Контроль и управление качеством продукции животноводства методические указания
Автор: Земскова Н. Е.
Опубликовано: (2025) -
Контроль качества продуктов животноводства лабораторный практикум
Автор: Мусаев Ф. А.
Опубликовано: (2012) -
Управление качеством продукции растениеводства и животноводства
Автор: Хаметова Ш. Б.
Опубликовано: (2018) -
Технология первичной переработки продуктов животноводства
Автор: Янкина О. Л.
Опубликовано: (2012) -
Микробиология продуктов животноводства (практическое руководство) Учебное пособие
Автор: Сидоренко О.Д