Přeskočit na obsah

Технический контроль и управление качеством продуктов животноводства учебное пособие

Учебное пособие подготовлено в соответствии с требованиями ФГОС СПО по специальности 110812.51 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции. В учебном пособии рассмотрены сущность, формирование, основные понятия и принципы качества, раскрыты цели и политика в области качества...

Celý popis

Uloženo v:
Podrobná bibliografie
Hlavní autor: Смоленкова О. В.
Další autoři: Москалѐв А. А.
Médium: Книга
Jazyk:Russian
Vydáno: Курск Курская ГСХА 2013
On-line přístup:https://e.lanbook.com/book/134808
https://e.lanbook.com/img/cover/book/134808.jpg
Tagy: Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!