İçeriği atla

Стандартизация, сертификация и технохимический контроль мясной продукции учебное пособие

Учебное пособие подготовлено в соответствии с требованиями ГОС ВПО по специальности 110401 Зоотехния. В учебном пособии приведены основные правила, приемы и порядок проведения работ по стандартизации и сертификации мясной продукции, а также содержатся материалы, касающиеся проведения технохимическог...

Ful tanımlama

Kaydedildi:
Detaylı Bibliyografya
Yazar: Смоленкова О. В.
Materyal Türü: Книга
Dil:Russian
Baskı/Yayın Bilgisi: Курск Курская ГСХА 2008
Online Erişim:https://e.lanbook.com/book/134809
https://e.lanbook.com/img/cover/book/134809.jpg
Etiketler: Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!