Weiter zum Inhalt

Стандартизация, сертификация и технохимический контроль мясной продукции учебное пособие

Учебное пособие подготовлено в соответствии с требованиями ГОС ВПО по специальности 110401 Зоотехния. В учебном пособии приведены основные правила, приемы и порядок проведения работ по стандартизации и сертификации мясной продукции, а также содержатся материалы, касающиеся проведения технохимическог...

Ausführliche Beschreibung

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Смоленкова О. В.
Format: Книга
Sprache:Russian
Veröffentlicht: Курск Курская ГСХА 2008
Online Zugang:https://e.lanbook.com/book/134809
https://e.lanbook.com/img/cover/book/134809.jpg
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
Beschreibung
Zusammenfassung:Учебное пособие подготовлено в соответствии с требованиями ГОС ВПО по специальности 110401 Зоотехния. В учебном пособии приведены основные правила, приемы и порядок проведения работ по стандартизации и сертификации мясной продукции, а также содержатся материалы, касающиеся проведения технохимического контроля мясной продукции на перерабатывающих предприятиях; осуществления кон-троля холодильной обработки и хранения мяса и мясной продукции, а также контроля производства и качества колбасных изделий и копченостей, мясных баночных консервов, мясных полуфабрикатов, пищевых животных жиров, крови и продуктов ее переработки. Предназначено для студентов сельскохозяйственной академии, обучаю-щихся по специальности 110401 Зоотехния.
Beschreibung:128 с.
Zielpublikum:Книга из коллекции Курская ГСХА - Ветеринария и сельское хозяйство
Bibliographie:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань