Стандартизация, сертификация и технохимический контроль мясной продукции учебное пособие
Учебное пособие подготовлено в соответствии с требованиями ГОС ВПО по специальности 110401 Зоотехния. В учебном пособии приведены основные правила, приемы и порядок проведения работ по стандартизации и сертификации мясной продукции, а также содержатся материалы, касающиеся проведения технохимическог...
Uloženo v:
Hlavní autor: | |
---|---|
Médium: | Книга |
Jazyk: | Russian |
Vydáno: |
Курск
Курская ГСХА
2008
|
On-line přístup: | https://e.lanbook.com/book/134809 https://e.lanbook.com/img/cover/book/134809.jpg |
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|
Shrnutí: | Учебное пособие подготовлено в соответствии с требованиями ГОС ВПО по специальности 110401 Зоотехния. В учебном пособии приведены основные правила, приемы и порядок проведения работ по стандартизации и сертификации мясной продукции, а также содержатся материалы, касающиеся проведения технохимического контроля мясной продукции на перерабатывающих предприятиях; осуществления кон-троля холодильной обработки и хранения мяса и мясной продукции, а также контроля производства и качества колбасных изделий и копченостей, мясных баночных консервов, мясных полуфабрикатов, пищевых животных жиров, крови и продуктов ее переработки. Предназначено для студентов сельскохозяйственной академии, обучаю-щихся по специальности 110401 Зоотехния. |
---|---|
Fyzický popis: | 128 с. |
Uživatelské určení: | Книга из коллекции Курская ГСХА - Ветеринария и сельское хозяйство |
Bibliografie: | Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань |