Ga door naar de inhoud

Стандартизация, сертификация и технохимический контроль мясной продукции учебное пособие

Учебное пособие подготовлено в соответствии с требованиями ГОС ВПО по специальности 110401 Зоотехния. В учебном пособии приведены основные правила, приемы и порядок проведения работ по стандартизации и сертификации мясной продукции, а также содержатся материалы, касающиеся проведения технохимическог...

Volledige beschrijving

Bewaard in:
Bibliografische gegevens
Hoofdauteur: Смоленкова О. В.
Formaat: Книга
Taal:Russian
Gepubliceerd in: Курск Курская ГСХА 2008
Online toegang:https://e.lanbook.com/book/134809
https://e.lanbook.com/img/cover/book/134809.jpg
Tags: Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
Omschrijving
Samenvatting:Учебное пособие подготовлено в соответствии с требованиями ГОС ВПО по специальности 110401 Зоотехния. В учебном пособии приведены основные правила, приемы и порядок проведения работ по стандартизации и сертификации мясной продукции, а также содержатся материалы, касающиеся проведения технохимического контроля мясной продукции на перерабатывающих предприятиях; осуществления кон-троля холодильной обработки и хранения мяса и мясной продукции, а также контроля производства и качества колбасных изделий и копченостей, мясных баночных консервов, мясных полуфабрикатов, пищевых животных жиров, крови и продуктов ее переработки. Предназначено для студентов сельскохозяйственной академии, обучаю-щихся по специальности 110401 Зоотехния.
Fysieke beschrijving:128 с.
publiek:Книга из коллекции Курская ГСХА - Ветеринария и сельское хозяйство
Bibliografie:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань