Przejdź do treści

Стандартизация, сертификация и технохимический контроль мясной продукции учебное пособие

Учебное пособие подготовлено в соответствии с требованиями ГОС ВПО по специальности 110401 Зоотехния. В учебном пособии приведены основные правила, приемы и порядок проведения работ по стандартизации и сертификации мясной продукции, а также содержатся материалы, касающиеся проведения технохимическог...

Szczegółowa specyfikacja

Zapisane w:
Opis bibliograficzny
1. autor: Смоленкова О. В.
Format: Книга
Język:Russian
Wydane: Курск Курская ГСХА 2008
Dostęp online:https://e.lanbook.com/book/134809
https://e.lanbook.com/img/cover/book/134809.jpg
Etykiety: Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!
Opis
Streszczenie:Учебное пособие подготовлено в соответствии с требованиями ГОС ВПО по специальности 110401 Зоотехния. В учебном пособии приведены основные правила, приемы и порядок проведения работ по стандартизации и сертификации мясной продукции, а также содержатся материалы, касающиеся проведения технохимического контроля мясной продукции на перерабатывающих предприятиях; осуществления кон-троля холодильной обработки и хранения мяса и мясной продукции, а также контроля производства и качества колбасных изделий и копченостей, мясных баночных консервов, мясных полуфабрикатов, пищевых животных жиров, крови и продуктов ее переработки. Предназначено для студентов сельскохозяйственной академии, обучаю-щихся по специальности 110401 Зоотехния.
Opis fizyczny:128 с.
Publiczność:Книга из коллекции Курская ГСХА - Ветеринария и сельское хозяйство
Bibliografia:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань