Пропуск в контексте

Стандартизация, сертификация и технохимический контроль мясной продукции учебное пособие

Учебное пособие подготовлено в соответствии с требованиями ГОС ВПО по специальности 110401 Зоотехния. В учебном пособии приведены основные правила, приемы и порядок проведения работ по стандартизации и сертификации мясной продукции, а также содержатся материалы, касающиеся проведения технохимическог...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Смоленкова О. В.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Курск Курская ГСХА 2008
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/134809
https://e.lanbook.com/img/cover/book/134809.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02419nam0a2200253 i 4500
001 134809
003 RuSpLAN
005 20221220174043.0
008 221220s2008 ru gs 000 0 rus
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 637.5.07 
084 |a 65.2/4 – 80:36.92  |2 rubbk 
245 0 0 |a Стандартизация, сертификация и технохимический контроль мясной продукции  |b учебное пособие  |c Смоленкова О. В. 
260 |a Курск  |b Курская ГСХА  |c 2008 
300 |a 128 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Учебное пособие подготовлено в соответствии с требованиями ГОС ВПО по специальности 110401 Зоотехния. В учебном пособии приведены основные правила, приемы и порядок проведения работ по стандартизации и сертификации мясной продукции, а также содержатся материалы, касающиеся проведения технохимического контроля мясной продукции на перерабатывающих предприятиях; осуществления кон-троля холодильной обработки и хранения мяса и мясной продукции, а также контроля производства и качества колбасных изделий и копченостей, мясных баночных консервов, мясных полуфабрикатов, пищевых животных жиров, крови и продуктов ее переработки. Предназначено для студентов сельскохозяйственной академии, обучаю-щихся по специальности 110401 Зоотехния. 
521 8 |a Книга из коллекции Курская ГСХА - Ветеринария и сельское хозяйство 
100 1 |a Смоленкова О. В. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/134809 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/134809.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/134809.jpg