Přeskočit na obsah

Стандартизация, сертификация и технохимический контроль мясной продукции учебное пособие

Учебное пособие подготовлено в соответствии с требованиями ГОС ВПО по специальности 110401 Зоотехния. В учебном пособии приведены основные правила, приемы и порядок проведения работ по стандартизации и сертификации мясной продукции, а также содержатся материалы, касающиеся проведения технохимическог...

Celý popis

Uloženo v:
Podrobná bibliografie
Hlavní autor: Смоленкова О. В.
Médium: Книга
Jazyk:Russian
Vydáno: Курск Курская ГСХА 2008
On-line přístup:https://e.lanbook.com/book/134809
https://e.lanbook.com/img/cover/book/134809.jpg
Tagy: Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!