Anar al contingut

Стандартизация, сертификация и технохимический контроль мясной продукции учебное пособие

Учебное пособие подготовлено в соответствии с требованиями ГОС ВПО по специальности 110401 Зоотехния. В учебном пособии приведены основные правила, приемы и порядок проведения работ по стандартизации и сертификации мясной продукции, а также содержатся материалы, касающиеся проведения технохимическог...

Descripció completa

Guardat en:
Dades bibliogràfiques
Autor principal: Смоленкова О. В.
Format: Книга
Idioma:Russian
Publicat: Курск Курская ГСХА 2008
Accés en línia:https://e.lanbook.com/book/134809
https://e.lanbook.com/img/cover/book/134809.jpg
Etiquetes: Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!

Ítems similars