Стандартизация, сертификация и технохимический контроль мясной продукции учебное пособие
Учебное пособие подготовлено в соответствии с требованиями ГОС ВПО по специальности 110401 Зоотехния. В учебном пособии приведены основные правила, приемы и порядок проведения работ по стандартизации и сертификации мясной продукции, а также содержатся материалы, касающиеся проведения технохимическог...
Guardat en:
Autor principal: | Смоленкова О. В. |
---|---|
Format: | Книга |
Idioma: | Russian |
Publicat: |
Курск
Курская ГСХА
2008
|
Accés en línia: | https://e.lanbook.com/book/134809 https://e.lanbook.com/img/cover/book/134809.jpg |
Etiquetes: |
Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|
Ítems similars
-
Стандартизация, сертификация и технохимический контроль молочной продукции учебное пособие
per: Смоленкова О. В.
Publicat: (2008) -
Технохимический контроль растениеводческой продукции учебно-методическое пособие
per: Гулидова В. А.
Publicat: (2020) -
Технохимический контроль
per: Миколайчик И. Н.
Publicat: (2021) -
Отраслевая стандартизация и сертификация мясной промышленности учеб.-метод. пособие
per: Баженова Б. А.
Publicat: (2016) -
Технохимический контроль учебник для спо
per: Миколайчик И. Н.
Publicat: (2024)