Стандартизация, сертификация и технохимический контроль мясной продукции учебное пособие
Учебное пособие подготовлено в соответствии с требованиями ГОС ВПО по специальности 110401 Зоотехния. В учебном пособии приведены основные правила, приемы и порядок проведения работ по стандартизации и сертификации мясной продукции, а также содержатся материалы, касающиеся проведения технохимическог...
Uloženo v:
Hlavní autor: | Смоленкова О. В. |
---|---|
Médium: | Книга |
Jazyk: | Russian |
Vydáno: |
Курск
Курская ГСХА
2008
|
On-line přístup: | https://e.lanbook.com/book/134809 https://e.lanbook.com/img/cover/book/134809.jpg |
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|
Podobné jednotky
-
Стандартизация, сертификация и технохимический контроль молочной продукции учебное пособие
Autor: Смоленкова О. В.
Vydáno: (2008) -
Технохимический контроль растениеводческой продукции учебно-методическое пособие
Autor: Гулидова В. А.
Vydáno: (2020) -
Технохимический контроль
Autor: Миколайчик И. Н.
Vydáno: (2021) -
Отраслевая стандартизация и сертификация мясной промышленности учеб.-метод. пособие
Autor: Баженова Б. А.
Vydáno: (2016) -
Технохимический контроль учебник для спо
Autor: Миколайчик И. Н.
Vydáno: (2024)