Стандартизация, сертификация и технохимический контроль мясной продукции учебное пособие
Учебное пособие подготовлено в соответствии с требованиями ГОС ВПО по специальности 110401 Зоотехния. В учебном пособии приведены основные правила, приемы и порядок проведения работ по стандартизации и сертификации мясной продукции, а также содержатся материалы, касающиеся проведения технохимическог...
Saved in:
Main Author: | Смоленкова О. В. |
---|---|
Format: | Книга |
Language: | Russian |
Published: |
Курск
Курская ГСХА
2008
|
Online Access: | https://e.lanbook.com/book/134809 https://e.lanbook.com/img/cover/book/134809.jpg |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Стандартизация, сертификация и технохимический контроль молочной продукции учебное пособие
by: Смоленкова О. В.
Published: (2008) -
Технохимический контроль растениеводческой продукции учебно-методическое пособие
by: Гулидова В. А.
Published: (2020) -
Технохимический контроль
by: Миколайчик И. Н.
Published: (2021) -
Отраслевая стандартизация и сертификация мясной промышленности учеб.-метод. пособие
by: Баженова Б. А.
Published: (2016) -
Технохимический контроль учебник для спо
by: Миколайчик И. Н.
Published: (2024)