Saltar ao contenido

Стандартизация, сертификация и технохимический контроль мясной продукции учебное пособие

Учебное пособие подготовлено в соответствии с требованиями ГОС ВПО по специальности 110401 Зоотехния. В учебном пособии приведены основные правила, приемы и порядок проведения работ по стандартизации и сертификации мясной продукции, а также содержатся материалы, касающиеся проведения технохимическог...

Descrición completa

Gardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor Principal: Смоленкова О. В.
Formato: Книга
Idioma:Russian
Publicado: Курск Курская ГСХА 2008
Acceso en liña:https://e.lanbook.com/book/134809
https://e.lanbook.com/img/cover/book/134809.jpg
Метки: Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!

Títulos similares