Стандартизация, сертификация и технохимический контроль мясной продукции учебное пособие
Учебное пособие подготовлено в соответствии с требованиями ГОС ВПО по специальности 110401 Зоотехния. В учебном пособии приведены основные правила, приемы и порядок проведения работ по стандартизации и сертификации мясной продукции, а также содержатся материалы, касающиеся проведения технохимическог...
Պահպանված է:
Հիմնական հեղինակ: | Смоленкова О. В. |
---|---|
Ձևաչափ: | Книга |
Լեզու: | Russian |
Հրապարակվել է: |
Курск
Курская ГСХА
2008
|
Առցանց հասանելիություն: | https://e.lanbook.com/book/134809 https://e.lanbook.com/img/cover/book/134809.jpg |
Ցուցիչներ: |
Ավելացրեք ցուցիչ
Չկան պիտակներ, Եղեք առաջինը, ով նշում է այս գրառումը!
|
Նմանատիպ նյութեր
-
Стандартизация, сертификация и технохимический контроль молочной продукции учебное пособие
: Смоленкова О. В.
Հրապարակվել է: (2008) -
Технохимический контроль растениеводческой продукции учебно-методическое пособие
: Гулидова В. А.
Հրապարակվել է: (2020) -
Технохимический контроль
: Миколайчик И. Н.
Հրապարակվել է: (2021) -
Отраслевая стандартизация и сертификация мясной промышленности учеб.-метод. пособие
: Баженова Б. А.
Հրապարակվել է: (2016) -
Технохимический контроль учебник для спо
: Миколайчик И. Н.
Հրապարակվել է: (2024)