Стандартизация, сертификация и технохимический контроль мясной продукции учебное пособие
Учебное пособие подготовлено в соответствии с требованиями ГОС ВПО по специальности 110401 Зоотехния. В учебном пособии приведены основные правила, приемы и порядок проведения работ по стандартизации и сертификации мясной продукции, а также содержатся материалы, касающиеся проведения технохимическог...
Đã lưu trong:
Tác giả chính: | Смоленкова О. В. |
---|---|
Định dạng: | Книга |
Ngôn ngữ: | Russian |
Được phát hành: |
Курск
Курская ГСХА
2008
|
Truy cập trực tuyến: | https://e.lanbook.com/book/134809 https://e.lanbook.com/img/cover/book/134809.jpg |
Các nhãn: |
Thêm thẻ
Không có thẻ, Là người đầu tiên thẻ bản ghi này!
|
Những quyển sách tương tự
-
Стандартизация, сертификация и технохимический контроль молочной продукции учебное пособие
Bằng: Смоленкова О. В.
Được phát hành: (2008) -
Технохимический контроль растениеводческой продукции учебно-методическое пособие
Bằng: Гулидова В. А.
Được phát hành: (2020) -
Технохимический контроль
Bằng: Миколайчик И. Н.
Được phát hành: (2021) -
Отраслевая стандартизация и сертификация мясной промышленности учеб.-метод. пособие
Bằng: Баженова Б. А.
Được phát hành: (2016) -
Технохимический контроль учебник для спо
Bằng: Миколайчик И. Н.
Được phát hành: (2024)