Стандартизация, сертификация и технохимический контроль мясной продукции учебное пособие
Учебное пособие подготовлено в соответствии с требованиями ГОС ВПО по специальности 110401 Зоотехния. В учебном пособии приведены основные правила, приемы и порядок проведения работ по стандартизации и сертификации мясной продукции, а также содержатся материалы, касающиеся проведения технохимическог...
Сохранить в:
主要作者: | Смоленкова О. В. |
---|---|
格式: | Книга |
语言: | Russian |
出版: |
Курск
Курская ГСХА
2008
|
在线阅读: | https://e.lanbook.com/book/134809 https://e.lanbook.com/img/cover/book/134809.jpg |
标签: |
添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
|
相似书籍
-
Стандартизация, сертификация и технохимический контроль молочной продукции учебное пособие
由: Смоленкова О. В.
出版: (2008) -
Технохимический контроль растениеводческой продукции учебно-методическое пособие
由: Гулидова В. А.
出版: (2020) -
Технохимический контроль
由: Миколайчик И. Н.
出版: (2021) -
Отраслевая стандартизация и сертификация мясной промышленности учеб.-метод. пособие
由: Баженова Б. А.
出版: (2016) -
Технохимический контроль учебник для спо
由: Миколайчик И. Н.
出版: (2024)