تخطي إلى المحتوى

Стандартизация, сертификация и технохимический контроль мясной продукции учебное пособие

Учебное пособие подготовлено в соответствии с требованиями ГОС ВПО по специальности 110401 Зоотехния. В учебном пособии приведены основные правила, приемы и порядок проведения работ по стандартизации и сертификации мясной продукции, а также содержатся материалы, касающиеся проведения технохимическог...

وصف كامل

محفوظ في:
التفاصيل البيبلوغرافية
المؤلف الرئيسي: Смоленкова О. В.
التنسيق: Книга
اللغة:Russian
منشور في: Курск Курская ГСХА 2008
الوصول للمادة أونلاين:https://e.lanbook.com/book/134809
https://e.lanbook.com/img/cover/book/134809.jpg
الوسوم: إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!