Пропуск в контексте

Стандартизация, сертификация и технохимический контроль мясной продукции учебное пособие

Учебное пособие подготовлено в соответствии с требованиями ГОС ВПО по специальности 110401 Зоотехния. В учебном пособии приведены основные правила, приемы и порядок проведения работ по стандартизации и сертификации мясной продукции, а также содержатся материалы, касающиеся проведения технохимическог...

תיאור מלא

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
מחבר ראשי: Смоленкова О. В.
פורמט: Книга
שפה:Russian
יצא לאור: Курск Курская ГСХА 2008
גישה מקוונת:https://e.lanbook.com/book/134809
https://e.lanbook.com/img/cover/book/134809.jpg
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!