इसे छोड़कर सामग्री पर बढ़ने के लिए

Стандартизация, сертификация и технохимический контроль мясной продукции учебное пособие

Учебное пособие подготовлено в соответствии с требованиями ГОС ВПО по специальности 110401 Зоотехния. В учебном пособии приведены основные правила, приемы и порядок проведения работ по стандартизации и сертификации мясной продукции, а также содержатся материалы, касающиеся проведения технохимическог...

पूर्ण विवरण

में बचाया:
ग्रंथसूची विवरण
मुख्य लेखक: Смоленкова О. В.
स्वरूप: Книга
भाषा:Russian
प्रकाशित: Курск Курская ГСХА 2008
ऑनलाइन पहुंच:https://e.lanbook.com/book/134809
https://e.lanbook.com/img/cover/book/134809.jpg
टैग : टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!