コンテンツを見る

Стандартизация, сертификация и технохимический контроль мясной продукции учебное пособие

Учебное пособие подготовлено в соответствии с требованиями ГОС ВПО по специальности 110401 Зоотехния. В учебном пособии приведены основные правила, приемы и порядок проведения работ по стандартизации и сертификации мясной продукции, а также содержатся материалы, касающиеся проведения технохимическог...

詳細記述

保存先:
書誌詳細
第一著者: Смоленкова О. В.
フォーマット: Книга
言語:Russian
出版事項: Курск Курская ГСХА 2008
オンライン・アクセス:https://e.lanbook.com/book/134809
https://e.lanbook.com/img/cover/book/134809.jpg
タグ: タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!