コンテンツを見る

Стандартизация, сертификация и технохимический контроль молочной продукции учебное пособие

Учебное пособие подготовлено в соответствии с требованиями ГОС ВПО по специальности 110401 Зоотехния. В учебном пособии приведены основные правила, приемы и порядок проведения работ по стандартизации и сертификации молочной продукции, а также содержатся материалы, касающиеся проведения технохимическ...

詳細記述

保存先:
書誌詳細
第一著者: Смоленкова О. В.
フォーマット: Книга
言語:Russian
出版事項: Курск Курская ГСХА 2008
オンライン・アクセス:https://e.lanbook.com/book/134810
https://e.lanbook.com/img/cover/book/134810.jpg
タグ: タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
その他の書誌記述
要約:Учебное пособие подготовлено в соответствии с требованиями ГОС ВПО по специальности 110401 Зоотехния. В учебном пособии приведены основные правила, приемы и порядок проведения работ по стандартизации и сертификации молочной продукции, а также содержатся материалы, касающиеся проведения технохимического контроля молочной продукции на перерабатывающих предприятиях; изложены требова-ния к организации производственной лаборатории, описаны ее функции, отражены вопросы организации технохимического контроля основных групп молочных продуктов: цельномолочной продукции и мороженого, масла, сыра, мо-лочных консервов, а также вспомогательного сырья. Предназначено для студентов сельскохозяйственной академии, обучающихся по специальности 110401 Зоотехния.
物理的記述:145 с.
Audience:Книга из коллекции Курская ГСХА - Ветеринария и сельское хозяйство
書誌:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань