Přeskočit na obsah

Технология хранения и переработки продукции растениеводства курс лекций

В курсе лекций приведены материалы по основам хранения и переработки зерна, масличных семян, картофеля, сахарной свеклы, овощей, плодов и ягод. Раскрыты факторы, влияющие на результаты хранения и переработки, а также принципы организации и ведения технологических процессов хранения и переработки про...

Celý popis

Uloženo v:
Podrobná bibliografie
Médium: Книга
Jazyk:Russian
Vydáno: Курск Курская ГСХА 2017
On-line přístup:https://e.lanbook.com/book/134814
https://e.lanbook.com/img/cover/book/134814.jpg
Tagy: Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
Popis
Shrnutí:В курсе лекций приведены материалы по основам хранения и переработки зерна, масличных семян, картофеля, сахарной свеклы, овощей, плодов и ягод. Раскрыты факторы, влияющие на результаты хранения и переработки, а также принципы организации и ведения технологических процессов хранения и переработки продукции растениеводства. Курс лекций предназначен для изучения дисциплины «Технология хранения и переработки продукции растениеводства» для студентов, обучающихся по направлению подготовки 35.03.04 Агрономия.
Fyzický popis:233 с.
Uživatelské určení:Книга из коллекции Курская ГСХА - Ветеринария и сельское хозяйство
Bibliografie:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань