Технология хранения и переработки продукции растениеводства курс лекций
В курсе лекций приведены материалы по основам хранения и переработки зерна, масличных семян, картофеля, сахарной свеклы, овощей, плодов и ягод. Раскрыты факторы, влияющие на результаты хранения и переработки, а также принципы организации и ведения технологических процессов хранения и переработки про...
Uloženo v:
Médium: | Книга |
---|---|
Jazyk: | Russian |
Vydáno: |
Курск
Курская ГСХА
2017
|
On-line přístup: | https://e.lanbook.com/book/134814 https://e.lanbook.com/img/cover/book/134814.jpg |
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|
Shrnutí: | В курсе лекций приведены материалы по основам хранения и переработки зерна, масличных семян, картофеля, сахарной свеклы, овощей, плодов и ягод. Раскрыты факторы, влияющие на результаты хранения и переработки, а также принципы организации и ведения технологических процессов хранения и переработки продукции растениеводства. Курс лекций предназначен для изучения дисциплины «Технология хранения и переработки продукции растениеводства» для студентов, обучающихся по направлению подготовки 35.03.04 Агрономия. |
---|---|
Fyzický popis: | 233 с. |
Uživatelské určení: | Книга из коллекции Курская ГСХА - Ветеринария и сельское хозяйство |
Bibliografie: | Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань |