Skip to content

Технология хранения и переработки продукции растениеводства курс лекций

В курсе лекций приведены материалы по основам хранения и переработки зерна, масличных семян, картофеля, сахарной свеклы, овощей, плодов и ягод. Раскрыты факторы, влияющие на результаты хранения и переработки, а также принципы организации и ведения технологических процессов хранения и переработки про...

Full description

Saved in:
Bibliographic Details
Format: Книга
Language:Russian
Published: Курск Курская ГСХА 2017
Online Access:https://e.lanbook.com/book/134814
https://e.lanbook.com/img/cover/book/134814.jpg
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
Description
Summary:В курсе лекций приведены материалы по основам хранения и переработки зерна, масличных семян, картофеля, сахарной свеклы, овощей, плодов и ягод. Раскрыты факторы, влияющие на результаты хранения и переработки, а также принципы организации и ведения технологических процессов хранения и переработки продукции растениеводства. Курс лекций предназначен для изучения дисциплины «Технология хранения и переработки продукции растениеводства» для студентов, обучающихся по направлению подготовки 35.03.04 Агрономия.
Physical Description:233 с.
Audience:Книга из коллекции Курская ГСХА - Ветеринария и сельское хозяйство
Bibliography:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань