Технология хранения и переработки продукции растениеводства курс лекций
В курсе лекций приведены материалы по основам хранения и переработки зерна, масличных семян, картофеля, сахарной свеклы, овощей, плодов и ягод. Раскрыты факторы, влияющие на результаты хранения и переработки, а также принципы организации и ведения технологических процессов хранения и переработки про...
Saved in:
Format: | Книга |
---|---|
Language: | Russian |
Published: |
Курск
Курская ГСХА
2017
|
Online Access: | https://e.lanbook.com/book/134814 https://e.lanbook.com/img/cover/book/134814.jpg |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Summary: | В курсе лекций приведены материалы по основам хранения и переработки зерна, масличных семян, картофеля, сахарной свеклы, овощей, плодов и ягод. Раскрыты факторы, влияющие на результаты хранения и переработки, а также принципы организации и ведения технологических процессов хранения и переработки продукции растениеводства. Курс лекций предназначен для изучения дисциплины «Технология хранения и переработки продукции растениеводства» для студентов, обучающихся по направлению подготовки 35.03.04 Агрономия. |
---|---|
Physical Description: | 233 с. |
Audience: | Книга из коллекции Курская ГСХА - Ветеринария и сельское хозяйство |
Bibliography: | Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань |