Технология хранения и переработки продукции растениеводства курс лекций
В курсе лекций приведены материалы по основам хранения и переработки зерна, масличных семян, картофеля, сахарной свеклы, овощей, плодов и ягод. Раскрыты факторы, влияющие на результаты хранения и переработки, а также принципы организации и ведения технологических процессов хранения и переработки про...
Сохранить в:
格式: | Книга |
---|---|
语言: | Russian |
出版: |
Курск
Курская ГСХА
2017
|
在线阅读: | https://e.lanbook.com/book/134814 https://e.lanbook.com/img/cover/book/134814.jpg |
标签: |
添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
|
总结: | В курсе лекций приведены материалы по основам хранения и переработки зерна, масличных семян, картофеля, сахарной свеклы, овощей, плодов и ягод. Раскрыты факторы, влияющие на результаты хранения и переработки, а также принципы организации и ведения технологических процессов хранения и переработки продукции растениеводства. Курс лекций предназначен для изучения дисциплины «Технология хранения и переработки продукции растениеводства» для студентов, обучающихся по направлению подготовки 35.03.04 Агрономия. |
---|---|
实物描述: | 233 с. |
读者: | Книга из коллекции Курская ГСХА - Ветеринария и сельское хозяйство |
参考书目: | Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань |