Пропуск в контексте

Технология хранения и переработки продукции растениеводства курс лекций

В курсе лекций приведены материалы по основам хранения и переработки зерна, масличных семян, картофеля, сахарной свеклы, овощей, плодов и ягод. Раскрыты факторы, влияющие на результаты хранения и переработки, а также принципы организации и ведения технологических процессов хранения и переработки про...

全面介绍

Сохранить в:
书目详细资料
格式: Книга
语言:Russian
出版: Курск Курская ГСХА 2017
在线阅读:https://e.lanbook.com/book/134814
https://e.lanbook.com/img/cover/book/134814.jpg
标签: 添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
实物特征
总结:В курсе лекций приведены материалы по основам хранения и переработки зерна, масличных семян, картофеля, сахарной свеклы, овощей, плодов и ягод. Раскрыты факторы, влияющие на результаты хранения и переработки, а также принципы организации и ведения технологических процессов хранения и переработки продукции растениеводства. Курс лекций предназначен для изучения дисциплины «Технология хранения и переработки продукции растениеводства» для студентов, обучающихся по направлению подготовки 35.03.04 Агрономия.
实物描述:233 с.
读者:Книга из коллекции Курская ГСХА - Ветеринария и сельское хозяйство
参考书目:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань