تخطي إلى المحتوى

Технология хранения и переработки продукции растениеводства курс лекций

В курсе лекций приведены материалы по основам хранения и переработки зерна, масличных семян, картофеля, сахарной свеклы, овощей, плодов и ягод. Раскрыты факторы, влияющие на результаты хранения и переработки, а также принципы организации и ведения технологических процессов хранения и переработки про...

وصف كامل

محفوظ في:
التفاصيل البيبلوغرافية
التنسيق: Книга
اللغة:Russian
منشور في: Курск Курская ГСХА 2017
الوصول للمادة أونلاين:https://e.lanbook.com/book/134814
https://e.lanbook.com/img/cover/book/134814.jpg
الوسوم: إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!