Сооружения и оборудование по хранению и переработке сельскохо-зяйственной продукции учебное пособие
Учебное пособие подготовлено в соответствии с требованиями ФГОС СПО по специальности 110812.51 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции. В пособии представлен материал об основном оборудовании, используемом при хранении продукции растениеводства и животноводства, а также...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Другие авторы: | , |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Курск
Курская ГСХА
2013
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/134820 https://e.lanbook.com/img/cover/book/134820.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| Краткое описание: | Учебное пособие подготовлено в соответствии с требованиями ФГОС СПО по специальности 110812.51 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции. В пособии представлен материал об основном оборудовании, используемом при хранении продукции растениеводства и животноводства, а также продуктов переработки: муки, крупы, овощей, плодов, мяса и молока. Для студентов сельскохозяйственной академии, обучающихся по специальности 110812.51 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции. |
|---|---|
| Объем: | 93 с. |
| Аудитория: | Книга из коллекции Курская ГСХА - Ветеринария и сельское хозяйство |
| Библиография: | Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань |