Пропуск в контексте

Сооружения и оборудование по хранению и переработке сельскохо-зяйственной продукции учебное пособие

Учебное пособие подготовлено в соответствии с требованиями ФГОС СПО по специальности 110812.51 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции. В пособии представлен материал об основном оборудовании, используемом при хранении продукции растениеводства и животноводства, а также...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Ярыгина И. В.
Другие авторы: Новикова О. А., Новикова Т. В.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Курск Курская ГСХА 2013
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/134820
https://e.lanbook.com/img/cover/book/134820.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!