تخطي إلى المحتوى

Как увеличить производство говядины (Повыше-ние мясной продуктивности скота и улучшение качества мяса) монография

В монографии рассказано о состоянии и проблемах производства говядины в стране и за рубежом, о путях увеличения производства го-вядины и перспективах развития мясного скотоводства. Большое вни-мание уделено мясной продуктивности и качеству говядины, получен-ной от чистопородных и помесных животных....

وصف كامل

محفوظ في:
التفاصيل البيبلوغرافية
المؤلف الرئيسي: Кибкало Л. И.
مؤلفون آخرون: Жеребилов Н. И., Коростелѐв С. Н., Грошевская Т. О., Гончарова Н. А.
التنسيق: Книга
اللغة:Russian
منشور في: Курск Курская ГСХА 2015
الوصول للمادة أونلاين:https://e.lanbook.com/book/134833
https://e.lanbook.com/img/cover/book/134833.jpg
الوسوم: إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!