বিষয়বস্তু এড়িয়ে যান

Как увеличить производство говядины (Повыше-ние мясной продуктивности скота и улучшение качества мяса) монография

В монографии рассказано о состоянии и проблемах производства говядины в стране и за рубежом, о путях увеличения производства го-вядины и перспективах развития мясного скотоводства. Большое вни-мание уделено мясной продуктивности и качеству говядины, получен-ной от чистопородных и помесных животных....

সম্পূর্ণ বিবরণ

সংরক্ষণ করুন:
গ্রন্থ-পঞ্জীর বিবরন
প্রধান লেখক: Кибкало Л. И.
অন্যান্য লেখক: Жеребилов Н. И., Коростелѐв С. Н., Грошевская Т. О., Гончарова Н. А.
বিন্যাস: Книга
ভাষা:Russian
প্রকাশিত: Курск Курская ГСХА 2015
অনলাইন ব্যবহার করুন:https://e.lanbook.com/book/134833
https://e.lanbook.com/img/cover/book/134833.jpg
ট্যাগগুলো: ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!