Anar al contingut

Как увеличить производство говядины (Повыше-ние мясной продуктивности скота и улучшение качества мяса) монография

В монографии рассказано о состоянии и проблемах производства говядины в стране и за рубежом, о путях увеличения производства го-вядины и перспективах развития мясного скотоводства. Большое вни-мание уделено мясной продуктивности и качеству говядины, получен-ной от чистопородных и помесных животных....

Descripció completa

Guardat en:
Dades bibliogràfiques
Autor principal: Кибкало Л. И.
Altres autors: Жеребилов Н. И., Коростелѐв С. Н., Грошевская Т. О., Гончарова Н. А.
Format: Книга
Idioma:Russian
Publicat: Курск Курская ГСХА 2015
Accés en línia:https://e.lanbook.com/book/134833
https://e.lanbook.com/img/cover/book/134833.jpg
Etiquetes: Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!