Skip to content

Как увеличить производство говядины (Повыше-ние мясной продуктивности скота и улучшение качества мяса) монография

В монографии рассказано о состоянии и проблемах производства говядины в стране и за рубежом, о путях увеличения производства го-вядины и перспективах развития мясного скотоводства. Большое вни-мание уделено мясной продуктивности и качеству говядины, получен-ной от чистопородных и помесных животных....

Full description

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: Кибкало Л. И.
Other Authors: Жеребилов Н. И., Коростелѐв С. Н., Грошевская Т. О., Гончарова Н. А.
Format: Книга
Language:Russian
Published: Курск Курская ГСХА 2015
Online Access:https://e.lanbook.com/book/134833
https://e.lanbook.com/img/cover/book/134833.jpg
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!