Как увеличить производство говядины (Повыше-ние мясной продуктивности скота и улучшение качества мяса) монография
В монографии рассказано о состоянии и проблемах производства говядины в стране и за рубежом, о путях увеличения производства го-вядины и перспективах развития мясного скотоводства. Большое вни-мание уделено мясной продуктивности и качеству говядины, получен-ной от чистопородных и помесных животных....
Gorde:
Egile nagusia: | |
---|---|
Beste egile batzuk: | , , , |
Formatua: | Книга |
Hizkuntza: | Russian |
Argitaratua: |
Курск
Курская ГСХА
2015
|
Sarrera elektronikoa: | https://e.lanbook.com/book/134833 https://e.lanbook.com/img/cover/book/134833.jpg |
Etiketak: |
Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!
|