Siirry sisältöön

Как увеличить производство говядины (Повыше-ние мясной продуктивности скота и улучшение качества мяса) монография

В монографии рассказано о состоянии и проблемах производства говядины в стране и за рубежом, о путях увеличения производства го-вядины и перспективах развития мясного скотоводства. Большое вни-мание уделено мясной продуктивности и качеству говядины, получен-ной от чистопородных и помесных животных....

Täydet tiedot

Tallennettuna:
Bibliografiset tiedot
Päätekijä: Кибкало Л. И.
Muut tekijät: Жеребилов Н. И., Коростелѐв С. Н., Грошевская Т. О., Гончарова Н. А.
Aineistotyyppi: Книга
Kieli:Russian
Julkaistu: Курск Курская ГСХА 2015
Linkit:https://e.lanbook.com/book/134833
https://e.lanbook.com/img/cover/book/134833.jpg
Tagit: Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!