Пропуск в контексте

Как увеличить производство говядины (Повыше-ние мясной продуктивности скота и улучшение качества мяса) монография

В монографии рассказано о состоянии и проблемах производства говядины в стране и за рубежом, о путях увеличения производства го-вядины и перспективах развития мясного скотоводства. Большое вни-мание уделено мясной продуктивности и качеству говядины, получен-ной от чистопородных и помесных животных....

תיאור מלא

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
מחבר ראשי: Кибкало Л. И.
מחברים אחרים: Жеребилов Н. И., Коростелѐв С. Н., Грошевская Т. О., Гончарова Н. А.
פורמט: Книга
שפה:Russian
יצא לאור: Курск Курская ГСХА 2015
גישה מקוונת:https://e.lanbook.com/book/134833
https://e.lanbook.com/img/cover/book/134833.jpg
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!