इसे छोड़कर सामग्री पर बढ़ने के लिए

Как увеличить производство говядины (Повыше-ние мясной продуктивности скота и улучшение качества мяса) монография

В монографии рассказано о состоянии и проблемах производства говядины в стране и за рубежом, о путях увеличения производства го-вядины и перспективах развития мясного скотоводства. Большое вни-мание уделено мясной продуктивности и качеству говядины, получен-ной от чистопородных и помесных животных....

पूर्ण विवरण

में बचाया:
ग्रंथसूची विवरण
मुख्य लेखक: Кибкало Л. И.
अन्य लेखक: Жеребилов Н. И., Коростелѐв С. Н., Грошевская Т. О., Гончарова Н. А.
स्वरूप: Книга
भाषा:Russian
प्रकाशित: Курск Курская ГСХА 2015
ऑनलाइन पहुंच:https://e.lanbook.com/book/134833
https://e.lanbook.com/img/cover/book/134833.jpg
टैग : टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!